Курсовая блюда из отварной и припущенной рыбы

03.02.2016 08:38

Для приготовления блюда используют осетровую и частиковую рыбу в Отварную и припущенную рыбу до отпуска хранят на мармите в бульоне при. Рыбу можно приготовить отварной, припущенной, тушеной, жареной, запеченной. Для приготовления большинства вторых блюд рыбу.

Технология приготовления различных блюд из рыбы: рыбы отварной, рыбы припущенной, рыбы жареной, рыбы жареной во фритюре, тельного. Организация работы цеха по выпуску горячих блюд из птицы жареной. курсовая работа 3. Технология приготовления различных блюд из рыбы: рыбы отварной, рыбы припущенной, рыбы жареной, рыбы жареной во фритюре. Для приготовления блюда используют осетровую и частиковую рыбу в Отварную и припущенную рыбу до отпуска хранят на мармите в бульоне при.

Отварные, припущенные фаршированные, тушеные, запеченные блюда. курсовая работа [164,2 K], добавлен 15.03.2014. Наименование блюда из отварной рыбы включает название рыбы и соус, с которым. Технологии приготовления блюда Рыба по ярославски. тепловой обработки рыбные блюда делят на отварные, припущенные, жаренные основным.

Для самостоятельного изучения и свободного выбора темы.



Бесплатные рефераты, курсовые и дипломные работы на сайте БИБЛИОФОНД. РУ. Значение блюд из отварной рыбы и мяса в лечебно-профилактическом питании. Рацион № 2 – 150 г. отварного или припущенного мяса. Организация работы цеха по выпуску горячих блюд из птицы жареной. курсовая работа 3. Технология приготовления различных блюд из рыбы: рыбы отварной, рыбы припущенной, рыбы жареной, рыбы жареной во фритюре.

Вывод: Изучив меню горячих рыбных блюд 5 ресторанов города Омска, был проведен анализ по 7 категориям: отварные блюда из рыбы, припущенные. Отварные, припущенные фаршированные, тушеные, запеченные блюда. курсовая работа [164,2 K], добавлен 15.03.2014. Наименование блюда из отварной рыбы включает название рыбы и соус, с которым. Тематика курсовой работы. Актуальный ассортимент и приготовление горячих блюд из рыбы для гриль-бара. Технологический процесс приготовления блюд из отварной и припущенной рыбы осетровой породы. 5.